注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果远去

无穷的远方。无数的人们……都和我有关。

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权公告: 各位媒体同仁: 本博客中诗歌、小说、评论、随笔栏里所有文章,版权均属本人所有,不经同意,不得擅自转贴、发表!    邮箱:clg486@163.com 邮箱:clg486@sina.com

网易考拉推荐
GACHA精选

站着累了  

2009-08-05 09:36:56|  分类: 火焰的途径 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼房说:站着累了,没想到躺会儿却被记者就拍到了。
开发商说:一房多用,站着是商品房,躺下是骨灰盒。
政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。
警方说:6·27楼房是自杀身亡。
新华社说:目前周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。
专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅!开发商太有才了!
业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边的那栋!
网友说:根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017